Un momento…
Cerrar sesión Borrar mi cuenta y mis datos
Esto elimina tu cuenta, tus sesiones, tus contadores de uso y tus reportes. La biblioteca de subtítulos no guarda nada que te nombre. Escribe BORRAR para confirmar.